设为首页  |  加入收藏 
 本站首页  学科学位现状  新闻中心  学科建设  学位管理  博士后管理  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻中心 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 
学校召开学位点合格评估工作推进会
2021年07月17日 10:21      浏览:

学校召开学位点合格评估工作推进会

为有效推进学位授权点专项合格评估和20202025年学位点周期性合格评估工作,学校716日召开学位点合格评估工作推进会。会议由陈兴冲副校长主持,19个学位点建设二级单位以及发展规划与学科建设处、研究生院相关负责人参加会议。

会上,发展规划与学科建设处负责人结合学校学位点现状和评估工作要求,就我校学位点合格评估工作进行安排布置,进一步明确学位点合格评估是国家学位授权审核制度和研究生培养管理制度的重要组成部分,是以研究生培养和学位授予质量为重点,对学位点建设质量的全面体检,对提升研究生教育质量、促进研究生教育内涵发展具有重要意义。

 

陈兴冲指出,合格评估结果直接关系学校品牌和声誉,关系学位点授权资格和研究生培养质量。要求各学院强化思想认识,高度重视合格评估工作,广泛动员,明确工作分工,责任落实到人;要把握时间节点,将评估各项工作落到实处,严格按照工作方案规定的时间完成和报送材料,确保顺利通过合格评估。

 

来源/发展规划与学科建设处

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国务院学位办 | 中国学位网 | 中国博士后网 | 中国学信网 | 甘肃省教育厅 | 甘肃省人社厅 | 中国学位与研究生教育学会

Copyright © 兰州交通大学 版权所有

甘公网安备 62010502000488号