设为首页  |  加入收藏 
 本站首页  学科学位现状  新闻中心  学科建设  学位管理  博士后管理  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻中心 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 
陈兴冲副校长主持召开部分单位巡视反馈整改落实工作推进会
2021年05月10日 10:02      浏览:

陈兴冲副校长主持召开部分单位巡视反馈整改落实工作推进会

近日,副校长陈兴冲主持召开了部分单位巡视反馈整改落实工作推进会,对抓好下一阶段巡视整改工作进行集中部署,提出明确要求。学校发展规划处、人事处、教务处、科学技术处、学科建设与学位办公室、学生工作处、研究生院、教师发展中心及土木工程学院主要负责人参加了会议。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

陈兴冲首先传达了学校党委关于加快推进落实省委第三巡视组反馈意见整改工作的安排部署,听取了各部门负责人关于巡视整改工作推进情况的汇报,并针对具体问题提出了整改意见和工作思路,细化工作任务,确保层层抓好落实。

一群人在餐厅用餐描述已自动生成

陈兴冲就巡视反馈意见整改工作提出三点要求:一要从政治高度深刻认识巡视整改落实工作,坚持问题导向,以巡视整改为契机,坚持以改促建,全面提升各单位工作和管理水平,进一步完善学术治理体系,营造风清气正的学术环境。二要强化责任担当全面推进整改,牵头部门和落实单位要认真按时完成工作任务,采取切实有效的措施,积极推进相关问题的整改。三要着眼长效机制切实推进事业发展,要把推进巡视整改落实与提高干部思想认识、改进工作作风、深化综合改革、推进高水平大学建设有机结合,举一反三,标本兼治,完善制度,为学校推进双一流建设提供新的动力。

(来源/党(校)办)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国务院学位办 | 中国学位网 | 中国博士后网 | 中国学信网 | 甘肃省教育厅 | 甘肃省人社厅 | 中国学位与研究生教育学会

Copyright © 兰州交通大学 版权所有

甘公网安备 62010502000488号