设为首页  |  加入收藏 
 本站首页  学科学位现状  新闻中心  学科建设  学位管理  博士后管理  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻中心 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 
省政府参事调研我校服务甘肃省高质量发展情况
2019年12月25日 10:51      浏览:

省政府参事调研我校服务甘肃省高质量发展情况

1219日上午,甘肃省人民政府参事赵德安一行到我校就高校如何服务甘肃省高质量发展开展主题调研。陈兴冲副校长出席座谈会,党委(校长)办公室、发展规划处、学科建设与学位办公室、人事处、科技处、科技成果转化中心、研究生院(党委研究生工作部)等部门负责人参加。

一群人在餐厅的桌子前描述已自动生成

学校自开展甘肃省高水平大学和一流学科建设以来,加快构建现代大学治理体系,以内涵式发展为主线,以一流学科建设为核心,持续在人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、合作交流、平台基地建设等方面给予重点支持,进一步增强了优势特色学科的综合实力,推动和提升了学校学科建设的整体水平。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

会上,相关职能部门负责人分别就学校双一流建设进展、学科评估情况、师资队伍建设情况、科技创新及服务地方经济社会发展等情况进行了详细介绍。调研组成员与各部门负责人就相关内容进行了深入交流。

调研组对我校相关工作取得的显著成果给予肯定,希望我校继续发挥学科优势,不断提高办学质量,助推甘肃高质量发展。

(来源/学科建设与学位办公室)

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国务院学位办 | 中国学位网 | 中国博士后网 | 中国学信网 | 甘肃省教育厅 | 甘肃省人社厅 | 中国学位与研究生教育学会

Copyright © 兰州交通大学 版权所有

甘公网安备 62010502000488号