博士后管理

基金资助
 出站申请

博士后动态
当前位置: 本站首页 > 博士后管理 > 博士后动态 > 正文

关于组织博士后研究人员参加第53批中国博士后科技服务团(海南海口行)活动的通知
2018年09月12日 15:09      浏览:

关于组织博士后研究人员参加第53批

中国博士后科技服务团(海南海口行)活动的通知

各有关博士后设站单位、博士后研究人员:

全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会组织的第53批中国博士后科技服务团(海南海口行)活动目前正在组织博士后研究人员报名。现就相关事宜通知如下:

一、服务内容

博士后科技服务基层活动采取项目对接、科研成果转让、技术服务等形式,组织博士后研究人员为中西部边远贫困地区、边疆民族地区、革命老区以及其他需要人才帮扶的地区的企事业单位提供科技服务。

二、参团条件

已取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目,目前在站的博士后研究人员。

三、报名方式及要求

1.网上报名。博士后研究人员登录中国博士后科学基金会首页,点击“博士后科技服务团”,以“中国博士后网上办公系统”注册的用户名、密码进入“全国博士后人才和科技项目交流信息服务系统”,浏览项目需求(见附件),在线填写报名信息。

2.报名时间。博士后研究人员需于9月20日(含)前网上提交报名信息。

四、其他

1.项目需求单位浏览报名博士后研究人员信息,筛选后通过电话或E-mail方式与报名人员初步对接。

2.对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方向博士后研究人员、所在博士后设站单位发出邀请函,并组织赴海南省海口市进行实地项目对接服务。

3.本批次服务团活动的举办时间预计为9月下旬,现场开展科技服务活动的时间一般为4天。

4.参团博士后研究人员的往返交通、食宿费用由活动主办方承担。

联系人:池莲子

电  话:010-82387704