设为首页  |  加入收藏 
 本站首页  部门概况  新闻中心  学科建设  学位管理  博士后管理  下载专区 
站内搜索:
 
  学科建设  
 
 学科动态 
 一流学科 
 重点学科 
 学科评估 
 下载专区 
 
  学科动态
当前位置: 本站首页 > 学科建设 > 学科动态 > 正文
 
陈兴冲副校长深入机电工程学院开展省级重点学科建设工作调研
2019年06月11日 11:00      浏览:

陈兴冲副校长深入机电工程学院开展省级重点学科建设工作调研

为深入了解学校学科建设情况,明确建设任务和目标,近日,由陈兴冲副校长带队,学校学科建设与学位办公室、研究生院等负责人深入机电工程学院、铁道车辆热工教育部重点实验室开展“动力工程及工程热物理”学科建设调研,机电学院负责人及学科带头人参加调研座谈。

  http://www.lzjtu.cn/__local/3/CF/7A/69A8F426ABB173E1F323C6F030B_3F255BA3_1B564.jpg

会上,学科负责人介绍了学科建设成果和省级重点学科建设规划,并对“动力工程及工程热物理”博士学位授权一级学科申报存在的问题及提升措施进了详细分析。

陈兴冲充分肯定了机电学院近年来在学科学位建设方面取得的成绩,并要求学院要进一步研究学科发展方案,强化学科建设意识,深刻认识学科所肩负的使命;进一步做好顶层设计,统筹多项建设举措协同推进,加大学科建设的组织力度,形成学科建设的合力,提高学科建设成效;进一步激发学术团队成员的创造活力,汇聚一切积极因素,推动学科的内涵发展。

(来源/学科建设与学位办公室)

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国务院学位办 | 中国学位网 | 中国博士后网 | 中国学信网 | 甘肃省教育厅 | 甘肃省人社厅 | 中国学位与研究生教育学会

Copyright © 兰州交通大学 版权所有