设为首页  |  加入收藏 
 本站首页  部门概况  新闻中心  学科建设  学位管理  博士后管理  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻中心 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 
学校召开新增甘肃省重点学科专家论证会
2018年09月26日 16:07      浏览:

学校召开新增甘肃省重点学科专家论证会

 9月26日,学科建设与学位办公室组织召开我校新增甘肃省重点学科专家论证会。陈兴冲副校长出席会议并致辞。

      http://www.lzjtu.cn/__local/E/7A/EA/5DE2A06D69A92A64923AD7CC33A_95CD39D7_16AF4.jpg

 陈兴冲副校长首先代表学校感谢各位专家对我校学科学位建设的指导和支持。他指出,学校高度重视学科建设的战略性、全局性、引领性作用。希望与会专家对新增甘肃省重点学科未来的建设与发展提出宝贵意见和建议。

 论证会上各新增省级重点学科负责人就学科方向、学科团队、科研成果、人才培养、支撑条件、建设任务与改革措施等进行汇报。论证专家在评阅申报材料、质询、评议基础上,提出要将学科建设作为提升办学水平的基础工作,进一步凝练学科方向,加强学科队伍建设,继续提升人才培养和科学研究水平,构建良好的学科建设体制机制与条件保障。

(来源/学科建设与学位办公室)

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国务院学位办 | 中国学位网 | 中国博士后网 | 中国学信网 | 甘肃省教育厅 | 甘肃省人社厅 | 中国学位与研究生教育学会

Copyright © 兰州交通大学 版权所有